Гуляй, Душа...

Ольга ЕременкоВ Свердловской области перед судом предстанет бывшая сотрудница регионального управления ФМС, обвиняемая в незаконной выдаче паспортов.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Уральскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы управления Федеральной миграционной службы России по Свердловской области в городе Первоуральске Ольги Еременко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292.1 УК РФ (незаконная выдача паспорта гражданина РФ, а равно внесение заведомо ложных сведений в документы, повлекшее незаконное приобретение гражданства РФ).

По версии следствия, Еременко, используя свое должностное положение, занималась незаконным изготовлением и выдачей иностранцам и лицам без гражданства паспортов граждан Российской Федерации. За данную услугу женщина получала от «клиентов» материальное вознаграждение. Всего с октября 2010 по октябрь 2012 года она выдала 35 незаконных паспортов. В ходе расследования все выданные документы были аннулированы.

Источник: «Новости МВД»

Дата публикации: 19-05-2014, 21:42
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}