» » » Погонный бизнес на дорогах

Погонный бизнес на дорогах

Взяточников уволят из органов внутренних дел.

 

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, в покушении на получение мзды подозреваются двое инспекторов ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД РФ «Алапаевский». По версии следствия, 26 ноября 2012 года 26-летний старший сержант и 24-летний лейтенант остановили ВАЗ-21150. Водитель легковушки был под мухой. За несоставление «пьяного» протокола гаишники попросили 5 тысяч рублей. Автовладелец согласился и на следующий день передал им деньги.

 

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области рассказали, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики из подразделения по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции ОВД Алапаевска установили личности инспекторов. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на взятку.

 

По итогам проводящейся служебной проверки старший сержант и лейтенант полиции в ближайшее время будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. За упущения в работе по воспитанию личного состава командиру взвода ДПС ГИБДД и его заместителю, командиру роты ДПС и его заму, а также начальнику ГИБДД Алапаевска объявят строгий выговор.

 

Источник:  «News.mail.ru»

Дата публикации: 10-12-2012, 17:35

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}