» » » Полиция под прицелом ФСБ

Полиция под прицелом ФСБ

На Среднем Урале задержан полицейский, подозреваемый в получении крупной взятки. По факту ведется служебная проверка.

 

На Среднем Урале задержан полицейский, подозреваемый в получении крупной суммы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что задержан инспектор по особым поручениям центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД, майор 1983 года рождения. Задержание проводили сотрудники подразделения СБ полицейского главка и УФСБ.

 

«По данным участников операции, в августе 2012 года майор получил от директора одного из коммерческих предприятий два миллиона рублей. Деньги предназначались для того, чтобы прекратить проверку, проводимую органами внутренних дел в отношении фирмы»,- уточнили в пресс-службе.

 

«По данному факту назначена служебная проверка. Если в ходе разбирательства вина задержанного будет доказана, его уволят и привлекут к уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей за просчеты в воспитательной работе с подчиненным личным составом ожидает строгое дисциплинарное наказание»,- добавили в управлении.

Источник:  «News.mail.ru»

Дата публикации: 19-02-2013, 08:54

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}