» » » Майор полиции брал взятки бензином

Майор полиции брал взятки бензином

В Качканаре инспектор ГИБДД подозревается во взяточничестве. Как полагают оперативники, майор полиции брал взятки бензином, причем стоимость полученного топлива составила около 100 тысяч рублей.

 

Взяточничество инспектора было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками управления ФСБ совместно с сотрудниками полиции из службы собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области. Подозреваемый получал бензин от индивидуального предпринимателя, владельца АЗС, под угрозой составления административных протоколов в отношении водителей заправки.

 

Как сообщил «Новому Региону» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту сейчас проводится служебная проверка. «Если в ходе нее будет установлена вина инспектора, его уволят со службы в кратчайшие сроки по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности. А его непосредственных руководителей за формализм в работе по воспитанию личного состава ждет строгая дисциплинарная ответственность», – отметил собеседник агентства.


Источник: http://www.nr2.ru/ekb/437136.html

Дата публикации: 2-05-2013, 11:08

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}