» » » Аферы с квартирами Минобороны

Аферы с квартирами Минобороны

Бывший военнослужащий осужден в Свердловской области за аферу с имуществом на 88 миллионов рублей, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

 

По данным ведомства, начальник отдела капитального строительства тыла главного управления Уральского регионального командования внутренних войск МВД России Олег Гетманский 22 декабря 2010 года заключил от имени командования государственный контракт с застройщиком "Атомхиммонтаж" о долевом участии в строительстве 333 квартир в жилых домах города Озерска.

 

"Далее за вознаграждение в размере 1 миллиона рублей Гетманский отдал указание подчиненному офицеру о подписании фиктивных документов о выполнении со стороны указанной коммерческой организации условий контракта в полном объеме", - говорится в сообщении.

 

В результате мошеннических действий на счет "Атомхиммонтаж" было перечислено свыше 88 миллионов рублей.

 

Суд приговорил Гетманского к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

Источник:  «РАПСИ»

Дата публикации: 15-07-2013, 19:19

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}