» » » Аттракцион невиданной щедрости

Аттракцион невиданной щедрости

Близкий губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву бизнесмен Алексей Бобров устроил для главы региона и поклонников уральского хоккея аттракцион невиданной щедрости.

 

Впервые за все время существования клуба «Автомобилист» болельщиков команды встретили фуршетом с закусками и сладостями, вином и красочным шоу с танцами юных красоток. Все это – в рамках презентации клуба.

 

Вход в КРК «Уралец» на это мероприятие был бесплатный и открытый для всех. Пришел даже губернатор Евгений Куйвашев, приёмы которого в последнее время не обходятся без приглашенных красоток. Совсем недавно в летнем ночном клубе «Пушкин Central Park» прошел губернаторский прием, организованный по поводу проведения выставки «Иннопром-2013».

 

На банкете, который обошелся в 1 млн долларов (оплачен ГУП «Монетный щебеночный завод»), были замечены девушки модельной внешности. Некоторые из гостей узнали среди них сотрудниц эротического клуба «911» (но возможно, это случайность). В качестве приглашенных красавиц выступили девушки из группы поддержки (девушки-чирлидеры), наконец появившейся у «Автомобилиста», - очень важный элемент для создания шоу, которое в этом году намерены устроить из матчей клуба новое руководство и совладелец клуба Алексей Бобров. Высоким гостям предложили продегустировать коллекцию итальянских вин.

 

image418

 

Несмотря на то, что для всех поклонников хоккея мест за столами не хватило (многие всю презентацию просидели на трибуне), болельщики «Авто» были растроганы приёмом, бесплатной едой и выпивкой, что создало благоприятную атмосферу для выступления Куйвашева. Губернатор в очередной раз рассказал, что клуб «Автомобилист» - это социальный проект.

 

Алексей Бобров сегодня, наверное, впервые дебютировал в качестве оратора перед большой аудиторией, состоящей не из подчинённых. Освоение нового жанра прошло не без шероховатостей – первую часть речи Боброва расслышать и понять было трудно.

 

image419

 

Губернатор, первый зам его администрации Алексей Багаряков и свита посмотрели презентацию новой формы «Автомобилиста». Поклонникам очень понравился вариант в черном цвете. Как позднее было объявлено, эта форма будет использоваться хоккеистами лишь на сборах в Швейцарии и во время игр на кубок губернатора Свердловской области «Каменный цветок». Затем её продадут с аукциона (возможно, чтобы компенсировать расходы на фуршет).

 

Высокие гости (они сидели за центральным столом напротив сцены) посмотрели несколько номеров девушек-чирлидеров, послушали ответы генерального менеджера «Автомобилиста» Леонида Вайсфельда и игроков клуба на вопросы, заданные любителями хоккея (ни Бобров, ни Куйвашев на вопросы не отвечали), а затем ушли, не дождавшись заключительного канкана, с которым выступила группа поддержки.

 

Отметим, в ближайшие несколько лет здание КРК «Уралец» будет реконструировано (это не помешает играм «Автомобилиста»). В частности, возведут пристрой, где разместится гостиница, расширят фойе, коридоры и так далее – стоимость работ 1,5 млрд рублей.

 

image417

 

Помимо надежд на спортивные успехи (прошлый сезон «Автомобилист» завершил на последнем месте), у поклонников хоккея появился еще один радостный момент – снижение в этом году цен на билеты на 8-23%, как гласил информационный щит. В частности, подешевел сезонный абонемент. Впрочем, остался один неясный вопрос, связанный с покупкой VIP-лож. Объявление о приёме заявок появилось на сайте «Автомобилиста» по окончании сезона. По словам болельщиков, они пытались подать заявки.

 

Одни рассказывают, что заявки остались без ответа, другие сообщили, что получили ответ о запредельной цене – в 1 млн рублей. Найти помещения, по комфорту стоящие такую сумму (за исключением ложи, откуда матчи смотрят областные политики), в «Уральце» нельзя, что породило шутки о продаже губернаторской ложи.

 

Ещё поклонникам хоккея пообещали пиво, создание двух помостов для чирлидеров и борьбу за Кубок Гагарина.

 

Источник:  «Znak.com»

Дата публикации: 25-07-2013, 10:12

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}