» » » Козлову наказали

Козлову наказали

Центральный районный суд в Тюмени оштрафовал на 200 тысяч рублей экс-преподавателя Государственного аграрного университета Северного Зауралья 32-летнюю Алену Козлову за взятку от студентов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

"Уточняется, что в марте 2013 года на банковскую карту Алены Козловой было перечислено 43 тысячи рублей в качестве взяток от девяти студентов за положительные отметки за экзамен по предмету "Статистика", - говорится в сообщении.

 

Отмечается, Козлова выставила им в зачетных книжках положительные отметки ("хорошо") по предмету. Об этом стало известно сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Росси по Тюмени, которые и задержали женщину 31 марта.

 

Суд назначил Козловой штраф в размере 200 тысяч рублей и на два года лишил ее права заниматься преподавательской деятельностью.

 

Источник:  «РАПСИ»

Дата публикации: 7-08-2013, 10:43
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}