» » Чудеса в Северной Корее

Чудеса в Северной Корее

В Северной Корее продолжают борьбу со сторонниками Чан Сон Тхэка

Ким Чен Ын все еще не успокоился, после уничтожения собственного дяди и его семьи, включая младенцев, якобы, за готовящийся переворот. Теперь северокорейский КГБ выявил 200 сторонников дяди среди чиновников. Их тоже быстренько расстреляют, а родных пощадят, как говорится, не 37-й год - около 1000 человек без суда отправят в концлагерь.

Напомним, что 67-летний Чан Сон Тхэк долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом Ким Чен Ыне и считался "вторым человеком" в государстве. Ну а когда Ким Чен Ын оперился, то казнил дядю за попытку свержения власти. Дело было в середине декабря прошло года. Семья казненного также была уничтожена по приказу Ким Чен Ына. Естественно, включая младенцев, как это принято у "настоящих сильных лидеров".

Также старшая сестра Чан Сон Тхэка — Чан Ге Сун с мужем, послом КНДР на Кубе Чон Ен Чжином, а также племянник Чан Сон Тхэка, посол КНДР в Малайзии Чан Ен Чхоль с двадцатилетними сыновьями Тэ Реном и Тэ Уном были отозваны в Пхеньян и тоже казнены. При этом, оба брата Чан Сон Тхэка умерли ранее от болезни, поэтому массовой зачистке подверглось потомство сестер, в том числе малолетние внуки. При этом члены семьи Чан Сон Тхэка, которые оказывали сопротивление властям, были расстреляны прямо перед домом на глазах у своих соседей.

Непонятным и чудесным образом удалось спастись только Ким Ген Хи - тете лидера КНДР и жене казненного Чан Сон Тхэка. Она сумела перебраться в Европу.

Теперь же руководство КНДР принялось за второй эшелон - за знакомых, друзей и сослуживцев Чан Сон Тхэка. Не мог же переворот готовиться без пятой колонны и несогласных. Как передает РИА "Новости", Комитет государственной безопасности Северной Кореи провел операцию и выявил нацпредателей, окопавшихся в армии, учреждениях и ведомствах. КГБ определил 200 основных сторонников Чан Сон Тхэка из числа северокрейских чиновников и 1000 последователей, в число которых, естественно, попали родственники этих чиновников.

КГБ уже получил разрешение Высшего суда КНДР на проведение закрытых судебных слушаний, в результате которых сторонники Чан Сон Тхэка будут приговорены к смертной казни. А вот членов их семей расстреливать не будут и даже не будут судить. Тысячу человек отправят в концентрационные лагеря без суда  - просто по обвинению в соучастии.

Среди тех, кто будет приговорен к смертной казни - 200 чиновников из Трудовой партии, правительства и армии, которые получали приказы непосредственно от Чан Сон Тхэка. Казни пройдут на стрельбище военной академии имени Кан Кона на глазах у высокопоставленных чиновников партии, правительства и военных.

 

Источник: http://www.mk.ru/politics/world/article/2014/04/02/1007568-kim-chen-yin-kaznit-200-chinovnikov-a-ih-rodstvennikov-soshlet-v-lager.html
Дата публикации: 14-04-2014, 13:43
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}