» » Коррупция - основа секс-туризма на Филиппинах

Коррупция - основа секс-туризма на Филиппинах

40 процентов иностранных туристов-мужчин приезжают на Филиппины ради секса. Об этом заявил посол США в Маниле Гарри Томас. Кроме того, по словам дипломата, коррупционные представители местных властей втянуты во вполне очевидную секс-торговлю людьми.

"Мы знаем, что около 40% иностранцев, которые прибывают на Филиппины, в том числе из США, приезжают сюда ради сексуального туризма. Это не то, чем я могу гордиться. Это не то, чем вы можете гордиться", - сказал Томас, обращаясь к представителям филиппинских властей.

По словам посла, на одной из главных улиц Манилы - Roxas Boulevard находится не только диппредставительство США, но и различные "печально известные" заведения. В частности, это караоке-бары и ночные клубы. "Коррупция позволяет им продолжать свою работу", - отметил он. В свою очередь, филиппинские власти заявили, что не знают, откуда дипломат взял такую статистику.

 

Источник: http://travel.mail.ru

Дата публикации: 29-09-2011, 13:26

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}