» » Ах, Кристина, Кристина!

Ах, Кристина, Кристина!

13 августа экс-президент Аргентины Кристина Киршнер будет допрошена судом по делу о коррупции. Киршнер обратилась к своим сторонникам в Twitter с просьбой не предпринимать активных действий в ее поддержку.

«Утром в понедельник я предстану в Комодоро-Пи, как делала это в каждом судебном процессе. Товарищей, которые намерены мобилизоваться, чтобы сопровождать меня, прошу этого не делать», — написала Киршнер.

Как сообщало ИА REGNUM, в настоящее время в Аргентине под руководством судьи Клаудио Бонадио идет мастшабное расследование дела о коррупции, в котором замешаны Кристина Киршнер и несколько чиновников периода ее президентства, а также крупные бизнесмены. На допрос вызваны арестованный экс-министр федерального планирования Хулио де Видо, бывший глава кабинета министров Хуан-Мануэль Абаль Медина, бывший глава разведки Оскар Парилли и другие.

Источник: REGNUM

Дата публикации: 13-08-2018, 09:16

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}