» » Шахмалов на свободе

Шахмалов на свободе

Следствие изменило меру пресечения экс-председателю Высшей аттестационной комиссии Феликсу Шамхалову на подписку о невыезде, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"У Феликса Шамхалова закончился максимальный срок содержания под домашним арестом (один год), однако следствие еще продолжается. В соответствии с УПК РФ, мера пресечения в отношении него изменена на подписку о невыезде", - сказал собеседник.

Шамхалову в феврале 2013 года было предъявлено обвинение в мошенничестве в рамках расследования дела о хищении 350 миллионов рублей, выделенных «Внешэкономбанку» на строительство элитного жилья, он был отстранен от должности и исключен из ВАК.

Как ранее сообщили в МВД, Шамхалов обвиняется в том, что участвовал в хищении у ВЭБа около 1,5 миллиардов рублей.

Источник:  «РАПСИ»

Дата публикации: 18-02-2014, 21:25
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}